孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

李长胜要求抢时间抓进度加快推进工业项目建设


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2012-04-29

    4月28日,李长胜、杨凤东、袁炳新、郭庆海、李玲等市领导及市直有关部门负责同志现场观摩了圣阳公司铅酸蓄电池扩建、依工天博、东宏聚乙烯瓦斯抽放管、圣地嘉禾小麦精炼胚芽油及天然VE生产、裕隆医药工业园、君泰橡胶及橡塑制品、吉华重工机械等在建工业项目,听取了项目进展情况介绍。


  市委书记、市人大常委会主任李长胜要求,各项目单位要抢时间、抓进度、快推进,特别是要抢抓当前施工的黄金季节,科学组织施工,合力摆布力量,按照时间节点,倒排工期、挂图作战,加班加点、全力全速,加快推进项目建设,做到新开工项目尽快出形象、在建项目尽快完成车间建设、已完成车间建设的尽快购入设备,力争早建成、早投产、早见效。各有关部门要积极配合、跟踪到位、服务到位,及时帮助解决项目建设中出现的各种问题,确保项目建设各项工作顺利推进。


  今年以来,我市深入实施“工业立市”战略,以推进“2711”重点工程为总抓手,扎实开展“大项目突破年”活动,努力实现投资总量、项目单体规模、项目融资额度“三个突破”,以项目的大突破推动经济的大发展。进一步完善了项目建设指挥部工作机制,实行“一个市级领导+一个部门”的包保模式,推行项目手续负责部门全程代办制。进一步创新了项目管理机制,设立项目推荐台账,实行“一月一通报、一季一观摩、半年一点评、年终总考核”的办法,加大项目推进力度,做到签约项目抓开工、开工项目抓建设、竣工项目抓投产、投产项目抓达效。1—3月份,30个过亿元的重点产业项目完成投资17.2亿元,纳入济宁市“大项目突破年”的15个重大建设项目完成投资7.8亿元。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.