孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

第二届文化旅游产业招商大会重点项目签约仪式举行


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2012-04-22
    4月22日,曲阜市第二届文化旅游产业招商大会重点项目签约仪式隆重举行。市委书记、市人大常委会主任李长胜,市委副书记、市长杨凤东,市政协主席郭庆海,市委常委、副市长刘继芳,市委常委、副市长李丽,市委常委、办公室主任张令华,市委常委、副市长荣瑞峰,市人大常委会副主任孔令玉出席签约仪式。


    杨凤东在致辞中对签约双方的成功合作表示热烈的祝贺。他说,近年来,曲阜市委、市政府围绕“著名东方圣城、世界旅游名城、现代科技新城、生态宜居水城”的发展定位,依托曲阜国家级文化产业示范园区平台,借力高铁时代机遇,大力实施孔子文化品牌带动战略,全力建设文化旅游强市,文化旅游产业呈现勃勃生机。今天成功签约的项目,涉及文化地产、影视动漫、乡村游、农家乐等多个领域,具有投资结构优、带动作用强、发展前景好等特点,对于进一步推进曲阜资源优势转变为产业优势、发展优势和竞争优势,实现文化旅游产业的跨越发展必将产生积极而深远的影响。全市各级各部门要站在全市经济社会发展的高度,进一步增强大局意识和服务意识,积极为项目建设提供全程式服务,从工作的每一个环节、每一个层面做起,凝心聚力,密切配合,具体抓、抓具体,及时解决项目建设过程中的各种困难和问题,努力为项目建设创造良好的环境。希望各项目签约单位再接再厉,全力以赴做好项目开工前的各项准备工作,力促项目尽快落地生根,早日开花结果。
    李丽主持项目签约仪式。
    签约仪式上,构建曲阜文化旅游大框架、鲁国故城东南角片区合理开发利用、曲阜三孔文化旅游信息化战略合作、曲阜儒家教育文化体验基地、企业家儒家文化体验培训总部、曲阜市综合电子商务平台等22个项目成功签约。
       
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.