孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

防山镇联合有关部门开展非煤矿山集中税收征管活动


来源:防山镇    编辑:中国曲阜    发布时间:2012-03-27

    为切实加强非煤矿产品税费征管,进一步规范非煤矿产品经营管理秩序,防山镇联合市国地税工商等部门对该镇非煤矿山开展了集中税收征管活动。

 
  活动中,防山镇积极配合有关部门对本镇7处非煤矿山企业进行了集中税收征管,向企业下发资源税征收通知书,宣讲纳税人在税收征纳过程中依法享有的权利和应尽的义务等税务基础知识和最新税收政策。活动的开展,对于加强非煤矿山企业的精细化管理,有效清理整治涉税违法行为,严厉打击利用发票等进行违法犯罪活动,共同建立和维护良好的税收征管环境,进一步完善集中征收措施,将起到积极作用。(国防)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.