孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[军休所]举办书画培训丰富军休人员精神生活


来源:市民政局    编辑:王大鹏    发布时间:2010-03-10
  为进一步丰富军休人员的精神文化生活,近日,市军休所邀请了山东书画家协会会员、曲阜书画研究院院长、曲阜老年大学教授王汝霖先生到所授课。
  授课中,王汝霖先生结合自己多年以来从事书画研究实际,深入浅出的为广大军休人员和老干部们讲授书法知识和书写绘画中的技巧体会,并当场进行了献艺指导。整个授课过程,教程准备充分、学员听讲认真。广大军休人员和老干部们纷纷表示,通过此次听课,进一步陶冶了大家的情操,提高了大家的文化品位,增强了大家搞好书画学习的信心和决心,必将对全面做好军休工作发挥积极作用。(李红)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·防山镇提升改造敬老院改善“五保”老人生活
·[防山乡]突出重点扎实搞好安全生产月宣传活
·农机技术推广站被授予“济宁市农机系统先进
·曲阜市抓示范显特色重服务科技兴农工作成效
·曲阜市人民政府办公室关于印发曲阜市创建国
·[安监局]转变机关作风提高工作效能
·2010年曲阜市事业单位招考工作人员简章
·市领导到包保项目银座配送中心调研指导工作
·做好代表推选工作为全市党代会胜利召开打好
·团市委圆满完成2016曲阜国际孔子文化节志愿
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.