孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

市联社结合工作实际开展解放思想跨越发展大讨论


来源:市联社    编辑:孔颖    发布时间:2012-02-29
  市联社党委紧密联系工作实际,在全系统干部职工中认真开展“解放思想跨越发展”大讨论。讨论从思想解放程度、工作态度、工作作风、工作实绩上找差距,最大限度地调动了广大干部职工干事创业的热情,在全系统上下形成了“实干当头,全力全速,敢于担当,全面创新”的局面。
  一是认真抓好现代流通服务体系建设,坚持自身发展与服务“三农”相统一,积极参与新农村建设和社区服务中心建设,推动农资超市、日用品超市进农村、进社区,使农村群众不出家门就能享受到优质的服务,购买到放心的农资和日用品。二是恢复再生资源业务,在全市建立起完善的服务体系,为我市名城形象增光添彩。三是积极领办创办各类经济合作组织,带领群众闯市场,努力成为党委政府推进“三农”工作的重要平台和抓手。四是在农民专业合作社内部积极开展资金互助,成立资金互助社,帮助群众解决生产中的资金难题。五是全面启动基层社建设,优化基层社布局,增强基层社的经营和服务功能,激活用人机制,聘用引进人才,全面提高基层社的管理水平,为供销事业的发展夯实基础。(肖秀臣 王冰)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[姚村镇]营造良好读书氛围开展书香校园读书
·第三届“国学小名士”经典诵读电视大赛曲阜
·姚村镇多措并举引领农村青年创业就业增收致
·[孔府]--三堂
·曲阜大力推进农村土地流转惠及广大农民群众
·[“讲文明树新风”公益广告刊播]中国梦系列
·展示成果震慑犯罪持续保持严打斗争高压态势
·审计局扎实推进质量提升年活动以质量促发展
·[文旅局]精心做好鲜花摆放工作为圣城添亮色
·吉林省交响乐团大型交响乐《孔子》在我市上
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.