孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

招商局明确目标开展解放思想跨越发展大讨论活动


来源:市招商局    编辑:彭广    发布时间:2012-02-29
    市招商局认真落实全市“解放思想跨越发展大讨论”活动动员大会精神,紧密结合工作实际,采取切实措施,扎实开展大讨论活动,努力把解放思想跨越发展大讨论的成果转化为工作思路,转化为工作措施,转化为实际行动,真正以思想大解放推动工业大项目招商新发展,打造优秀招商品牌团队。
  为确保活动取得实效,该局成立了解放思想跨越发展大讨论活动领导小组,精心研究制定了实施方案,注重把开展解放思想跨越发展大讨论与学习全市第十三次党代会和第十七届人代会精神结合起来,与做好第二届曲阜市工业招商大会筹备工作结合起来,把解放思想跨越发展大讨论活动体现于实际工作之中。通过召开座谈会、读书会、撰写心得体会等形式,认真开展学习和研讨交流活动,不断提高利用科学理论指导、推动工作的实际本领,同时,深入基层、深入企业、深入项目建设现场,帮助企业排忧解难,探索解决企业拉长产业链条,实现快速膨胀发展的难题,推进解放思想大讨论扎实开展。
  围绕招商工作实际,市招商局着力加大引导力度,进一步深化全局上下对“天字号”工程、“工业经济是第一经济”理念的理解,动员大家以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,全力做好招商引资工作。认真梳理、查找影响科学发展跨越发展的突出问题,紧密结合当前经济形势和我市实际,深入开展交流调研,扫清科学发展跨越发展的思想障碍,坚定迎难而上的信心,切实把思想和行动统一到市委市政府的科学决策和总体部署上来。开展“回头看”活动,及时总结工作经验,努力形成理论成果,深入推进解放思想跨越发展的长效工作机制。根据招商引资工作的需要,进一步研究制定本局招引、推进和服务招商引资工作科学发展的措施办法和制度。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.