孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市长杨凤东到东宏集团现场办公助推企业膨胀发展


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2012-02-20
  2月20日,市委副书记、市长杨凤东在市委常委、副市长刘继芳,市人大常委会副主任、财政局长赵业勇及小雪街道、市直有关部门负责同志陪同下,到山东东宏集团有限公司现场办公,解决企业发展中存在的困难和问题,助推企业膨胀发展。


    杨凤东听取了企业生产经营、上市筹备及打造“百亿企业”发展计划汇报,了解了企业在当前发展中遇到的困难和问题。他对企业由小做大,不断解放思想、开拓创新,大干快上、膨胀发展取得的成绩给予充分肯定,对企业为全市经济社会发展做出的突出贡献表示感谢。他要求,当前,东宏集团正处在快速发展的关键时期,各有关部门、小雪街道要站在落实工业立市战略的高度,全力支持东宏工业园区建设和企业上市工作,积极主动靠上服务,切实落实企业在土地、资金、税收、人才引进等方面享受的优惠扶持政策,全力为企业创优发展环境。他希望企业要不等不靠,加快新厂区建设进度和上市步伐,力争早日成为“百亿企业”,为实现曲阜“三年大变样、五年翻一番”的目标作出积极贡献。
  杨凤东强调,要实现曲阜“三年大变样、五年翻一番”的目标,必须把工业作为立市之本、强市之基、富民之要,坚定不移地走新型工业化发展道路。走好新型工业化发展道路,就需要依托企业快速发展来支撑。要坚持一手抓传统产业升级,一手抓新兴产业培育和体系建设,提升产业层次,努力培植具有竞争力的骨干企业、龙头企业。要引导企业经营者解放思想,更新观念,进一步深化企业改革,完善企业制度,鼓励推动企业上市融资,全力打造强企方阵。
  据了解,到企业现场办公,是落实全市工业立市暨招商引资动员大会精神、实施工业立市千亿攻坚行动的重要举措,是扶持骨干企业加快发展的具体体现。到东宏集团现场办公,也拉开了市领导到骨干企业现场办公的序幕。
  
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.