孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

招商局明确目标真抓实干强力推进工业大项目招商


来源:市招商局    编辑:彭广    发布时间:2012-02-09
    市招商局深入贯彻落实全市干部作风暨“2711”工程建设誓师大会精神,围绕部门工作职能,明确任务目标,大力发扬真抓实干的作风,全力抓好招商引资“天字号”工程,强力推进工业大项目招商。
  该局把突破招引工业大项目作为招商引资工作的重点,根据汽车零部件、生物医药、新能源、物联网等四个专业招商局的规划,结合本局人员实际情况,明确各自的产业主攻方向,围绕“四产一园”,以工业大项目为重点,主攻世界500强、中国500强、行业领军和品牌公司。要求全局上下始终保持大上项目、上大项目的热度,增强赶超意识、竞争意识、跨越意识,不断提升发展标杆,对照先进找差距,瞄准对手谋发展,大力践行“5+2”、“白+黑”的工作作风,实行天天一线工作法,在一线中发现问题、解决问题,积极思考,主动研究,创新方法,制定招商专案,精心包装项目,抢抓机遇、创造条件、主动出击,苦干实干拼命干,全力做好项目招商和产业招商工作,确保全面完成市委、市政府交给的任务。
     同时,市招商局注重引导全局人员在加强学习、提升能力上下功夫。在局内部开展集体学习《担当》、《正确请示 高效执行》和《完成任务 不找借口》三本书的学习活动,树立敢于承担责任,问题面前不回避,困难面前不推脱;苦干实干,接受任务不走样,完成任务不打折的精气神,保持奋发有为的形象、奋力争先的姿态,做到事不避难、克难而进、积极进取。认真组织开展招商引资、法律和谈判等方面专业知识的学习活动,力求内强素质、外树形象,全面提升服务水平和办事效率。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.