孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

杨凤东等市领导走访慰问财税金融系统干部职工


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖 彭广    发布时间:2011-12-31

  12月31日,在元旦即将到来之际,市领导杨凤东、刘继芳在市直有关部门负责同志陪同下,走访慰问了节日期间坚守岗位的金融财税系统干部职工。

  市委副书记、代市长杨凤东代表市委、市政府对财税金融部门为全市经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢,对节日期间坚守岗位的干部职工表示亲切慰问。他说,一年来,财税金融系统干部职工围绕中心、服务大局,齐心协力、扎实工作,不断创新财政工作思路和理财方式,加大金融支持经济发展力度,财税收入总量不断提高、收入结构明显优化、收入质量显著提升,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献。他希望,在新的一年里,全市财税金融部门继续深入贯彻落实科学发展观,坚决服从和贯彻中央宏观调控政策,按照市党代会提出的“三年大变样、五年翻一番”奋斗目标,坚持“实干当头、全力全速、敢于担当、全面创新”的总体要求,正确分析判断形势,不断增强机遇意识、进取意识、创新意识,充分发挥财税金融在经济发展中的核心作用,为推动全市科学发展跨越发展做出新的更大贡献。
  

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.