孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

济宁市人大常委会理论学习中心组读书会来曲阜视察


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2011-09-15

  9月15日,济宁市人大常委会第一副主任梁之安带领市人大副主任、驻会委员和各县市区人大常委会主任一行70余人来曲阜视察高铁工作。曲阜市领导李长胜、刘森、马书轩、郭庆海、杨凤东、王骁、刘灿镇、王鸣放、李明陪同视察。

  济宁市人大常委会理论学习中心组读书会一行实地查看了京沪高铁曲阜东站及配套服务工作,详细了解了设施完善等情况,对我市作出的工作给予充分肯定。
  据了解,乘高铁旅客到站下车后,通过高铁站与客运站之间的连接长廊,在较短时间内即可进入汽车站进行转换乘。客运站区域功能划分合理,分为公交、出租汽车候乘车区和旅游、客运班线服务区。从连廊入口起,制作有醒目的导乘标识,引导旅客按需求有序乘车。运营网络构建方面,开通高铁客运站至济宁、兖州、邹城、泗水、济宁曲阜机场的直达班车;至其他县市旅客,可经由曲阜、兖州、邹城、济宁中转,经营网络辐射济宁周边地市。开通至孟庙、微山岛、宝相寺、梁山水浒风景区的旅游专线,开展散客游及旅游咨询服务。开通至曲阜长途汽车站、城区主要站点公交专线、曲阜旅游服务中心的直达旅游专线,尽最大可能为旅客和游客出行提供方便。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.