孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[教体局]深入学习贯彻全市严肃换届纪律大会精神


来源:市教育和体育局    编辑:彭广    发布时间:2011-08-23
    全市严肃换届纪律工作大会召开后,市教体局迅速贯彻落实大会精神,采取积极措施,在全系统深入开展了“5·17 ·5”换届纪律要求的学习活动。
  该局印制发放了《关于严肃换届纪律保证换届风清气正的通知》、《严肃换届纪律学习材料》,以及换届纪律明白纸和警示牌,并制作了宣传换届纪律展板,组织全体机关人员开展了学习宣传和知识测试,在教育网文件法规板块中上传了换届纪律工作相关文件法规,在教育网内部系统学习园地中开辟了专门的学习讨论板块,要求全体机关人员认真学习,确保每名干部职工对换届纪律中规定的“5·17·5”的知晓率和“5个严禁”掌握率均达到100%,做到在换届选举期间保持良好心态,自觉遵循换届选举纪律。为进一步加强监督,市教体局还专门设立了接待举报办公室和举报电话4442685,确保换届选举工作健康顺利进行。(王旭东)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.