孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[招商局]山东沃德虎标铝材重点项目建设进展顺利


来源:市招商局    编辑:孔颖    发布时间:2011-08-03
  山东沃德虎标铝材项目是我市今年确定的“2711”重点工程之一。虎标铝材项目计划总投资6.08亿元,总建筑面积14万平方米,其中主厂房10万平方米,办公和研发大楼2万平方米,其他配套建筑设施2万平方米。项目建成达产后,年可生产航空科技、体育器材、电子、建筑行业用铝材及制品15万吨,并可带动模具设计与制造、生态玻璃加工等相关产业发展,形成较为完整的产业链条,对推进曲阜新型工业化进程具有重要意义,实现销售收入40亿元,税收1.6亿元。
  项目建设期3年,主要建设1#车间3万平方米、4#车间1.8万平方米、职工食堂2千平方米、职工培训中心6千平方米及其仓储、办公研发及配套辅助设施。目前,项目已累计完成投资1.5亿元,其中建筑面积3万平方米和1.8万平方米的1#、4#车间已基本完成,部分设备安装调试完毕,职教培训中心、职工食堂主体已封顶。工程在累计完成投资1.5亿元的基础上,下半年再完成投资5000万元,实现1#车间8月份试生产,4#车间、职工活动中心、职工食堂10月底竣工,职工公寓年底完成主体建设的目标。(孔婷)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[小雪街道]转方式调结构助推科学跨越发展
·市城管执法局加强城区环境综合整治提升城市
·[医疗]咨询产检及生育费用报销问题
·[大众日报]6年内全省基本建成现代公共文化服
·公安局组织开展公安部交管新法规集中宣传活
·[教体局]弘扬曲阜教育精神深化推进创先争优
·司法局打造法律援助案件质量监控体系提升服
·[防山乡]强化措施全力做好信访稳定工作
·坚持改革创新努力提高党建科学化水平
·市妇联全体党员干部参观市革命历史展览馆
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.