孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[招商局]山东沃德虎标铝材重点项目建设进展顺利


来源:市招商局    编辑:孔颖    发布时间:2011-08-03
  山东沃德虎标铝材项目是我市今年确定的“2711”重点工程之一。虎标铝材项目计划总投资6.08亿元,总建筑面积14万平方米,其中主厂房10万平方米,办公和研发大楼2万平方米,其他配套建筑设施2万平方米。项目建成达产后,年可生产航空科技、体育器材、电子、建筑行业用铝材及制品15万吨,并可带动模具设计与制造、生态玻璃加工等相关产业发展,形成较为完整的产业链条,对推进曲阜新型工业化进程具有重要意义,实现销售收入40亿元,税收1.6亿元。
  项目建设期3年,主要建设1#车间3万平方米、4#车间1.8万平方米、职工食堂2千平方米、职工培训中心6千平方米及其仓储、办公研发及配套辅助设施。目前,项目已累计完成投资1.5亿元,其中建筑面积3万平方米和1.8万平方米的1#、4#车间已基本完成,部分设备安装调试完毕,职教培训中心、职工食堂主体已封顶。工程在累计完成投资1.5亿元的基础上,下半年再完成投资5000万元,实现1#车间8月份试生产,4#车间、职工活动中心、职工食堂10月底竣工,职工公寓年底完成主体建设的目标。(孔婷)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·关于聘任(免)芮成华同志职务的通知
·[时庄街道]中心中学举办六艺大课堂教学活动
·市妇联举办暑期关爱贫困留守儿童绘画辅导班
·市委书记李长胜深入一线看望慰问广大政法干
·市委2015年工作务虚会召开
·李长胜等市领导实地查看全市部分重点项目
·“孔子故里 走进瑞安”经济合作恳谈会成功举
·我市坚持六措并举全面推进新型农村社区建设
·曲阜工商提示“11.11”电商大促销勿忘理性消
·书院街道抓好村级三公开着力打造阳光村务
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.