孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收看全省推进基层党务公开工作电视会议


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2011-07-23

  7月22日,全省推进基层党务公开工作电视会议召开。市领导李长胜、郭庆海、齐建新、马建国与各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(办事处主任)及有关部门负责同志一起在曲阜分会场收看了会议实况。

  会议指出,去年以来全省各级各部门把推进基层党务公开当作一项重要任务来抓,加强领导、深入发动、强化措施、狠抓落实,全省基层党务公开工作取得了明显阶段性成果,在促进党的建设和经济社会发展中发挥了重要作用。会议强调,全省各级各部门要深入学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,按照中央和省委的部署要求,统一思想、深化认识,切实增强推进基层党务公开工作的责任感和紧迫感,进一步解决好“为什么公开”的问题。要坚持强化领导、明确责任,按照分级负责和谁主管谁负责的原则抓好工作落实,进一步解决好“谁来管谁来抓”的问题。要坚持多措并举、合力推进,充分运用督促检查、严格考核、党员群众监督、典型带动等办法,进一步解决好“怎么抓”的问题。要坚持规范完善、深化提升,坚持高标准严要求,努力形成鲜明的工作特色,进一步解决好“上水平”的问题,确保完成中央提出的年底前实现基层党务公开全覆盖的目标任务。要坚持以公开促工作,把求真务实、推动工作贯穿党务公开全过程,进一步解决好“重实效”的问题。要通过深入扎实的工作,努力把党务公开的成效体现到密切党群干群关系、促进科学民主依法决策、提高党的建设科学化水平、推动经济社会又好又快发展上来,为经济文化强省建设提供有力保证。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.