孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市组织收看全省推进基层党务公开工作电视会议


来源:市信息化管理中心    编辑:孔颖    发布时间:2011-07-23

  7月22日,全省推进基层党务公开工作电视会议召开。市领导李长胜、郭庆海、齐建新、马建国与各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇长(办事处主任)及有关部门负责同志一起在曲阜分会场收看了会议实况。

  会议指出,去年以来全省各级各部门把推进基层党务公开当作一项重要任务来抓,加强领导、深入发动、强化措施、狠抓落实,全省基层党务公开工作取得了明显阶段性成果,在促进党的建设和经济社会发展中发挥了重要作用。会议强调,全省各级各部门要深入学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,按照中央和省委的部署要求,统一思想、深化认识,切实增强推进基层党务公开工作的责任感和紧迫感,进一步解决好“为什么公开”的问题。要坚持强化领导、明确责任,按照分级负责和谁主管谁负责的原则抓好工作落实,进一步解决好“谁来管谁来抓”的问题。要坚持多措并举、合力推进,充分运用督促检查、严格考核、党员群众监督、典型带动等办法,进一步解决好“怎么抓”的问题。要坚持规范完善、深化提升,坚持高标准严要求,努力形成鲜明的工作特色,进一步解决好“上水平”的问题,确保完成中央提出的年底前实现基层党务公开全覆盖的目标任务。要坚持以公开促工作,把求真务实、推动工作贯穿党务公开全过程,进一步解决好“重实效”的问题。要通过深入扎实的工作,努力把党务公开的成效体现到密切党群干群关系、促进科学民主依法决策、提高党的建设科学化水平、推动经济社会又好又快发展上来,为经济文化强省建设提供有力保证。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市人民政府关于公布防山镇人民代表大会
·[教育]上私立幼儿园怎样入公立小学
·[南辛镇]突出重点强化措施确保非煤矿山安全
·[大众日报]曲阜“村级直审”为村居节资1200
·文物局“三抓一示范”推动创卫工作纵深开展
·[工商局]迅速行动周密部署严查含“塑化剂”
·[商务局]围绕重心服务大局深化推进创先争优
·全市第二届师生节《弟子规》大型吟唱活动举
·济宁市国税系统观摩团来曲观摩体系建设工作
·[广播电视台]开展两提高两降低效能建设主题
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.