孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[息陬镇]开展危害运输安全非法违法行为专项行动


来源:息陬镇    编辑:孔颖    发布时间:2011-06-27
  近日,息陬镇开展严厉打击京沪高铁(曲阜息陬段)危害运输安全非法违法行为专项行动。经过两天的实地勘查,以济宁市安监局、曲阜市安监局牵头,在山东省铁路局的大力配合下,开展了对京沪高铁息陬沿线的检查。
  经过认真核查,慎重考虑,决定清除京沪高铁息陬沿线非法违法建筑物、距离高铁防护网外15米范围内的非法树木等。此次专项行动实行政府负责制,息陬镇政府按照区划界区负责K535—K541铁路段。通过加强与上级对口部门和济南铁路安全监管办公室的沟通协调,息陬镇按照自身职责,主动配合,对危害铁路运输安全的违法违规行为依法依规进行处置。同时,息陬镇开展多层面、多形式的高铁运输安全保护宣传教育,大力宣传严厉打击危害铁路运输安全非法违法行为的范围、重点和要求,提高息陬镇广大公众保护铁路运输安全的责任意识,营造确保高速铁路运营安全的社会舆论氛围。(孔国才 朱菲)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.