孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市政法系统“颂扬传统唱响未来”红歌演唱会举行


来源:市委政法委    编辑:孔颖    发布时间:2011-06-19

  近日,《永远跟党走》——全市政法系统“颂扬传统、唱响未来”红歌演唱会在曲阜一中学术报告厅举行。

  来自全市政法战线的干警们放开歌喉,纵情高歌,唱出了激情,唱出了心中的豪迈!一首首嘹亮的红歌表达了政法干警对党的无限忠诚和热爱,抒发着政法干警锐意进取的决心和情怀。整场红歌演唱会高潮迭起,精彩纷呈,演唱会结束时全场起立齐唱《没有共产党就没有新中国》,将演唱会气氛推向高潮。
  演唱会分“红歌合唱比赛”和“文艺表演”两个阶段。公安局、检察院、法院、司法局、国家安全局、民政局、华威保安公司7个代表队参加了合唱比赛。AAAAA法院代表队荣获“红歌合唱比赛一等奖”。
  曲阜师范大学、济宁学院、曲阜师范学校的负责同志;市委政法委、市综治委委员,各乡镇街道政法综治干部,市政法各部门全体政法干警和华威保安公司保安队员等600余人参加了演唱会。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市离退休人员可通过“刷脸”进行社保资格
·交运局突出重点提升服务强力助推农村公路建
·[遗产委]举办和谐曲阜文化广场活动专场文艺
·2014年度“圣城杯”创卫故事征文邀您继续投
·我市向老干部通报2012年经济社会发展情况及
·山东省青少年十八岁成人礼活动在孔庙大成殿
·《陋巷志》
·[孔庙]--弘道门
·[新华网]孔子故里举办全球中华文化经典诵读
·我市各级团组织积极开展“学雷锋”志愿服务
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.