孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[人社局]抓结合提素质推进廉政风险防范体系建设


来源:市人力资源和社会保障局    编辑:彭广    发布时间:2011-06-15
    市人社局在开展廉政风险防范体系建设中,注重创新教育方式方法,着力抓好廉政风险防范制度机制建设与干部素质提升的结合,不断提高党员干部的廉政素质,切实筑牢思想防线。
  一是廉政风险防范与政治理论教育相结合。通过组织全体干部职工到监狱参观等形式,现场接受警示教育。组织开展反腐倡廉警示教育座谈会、集中收看关于加强干部作风建设的专题讲座电教片等活动,加强对干部职工认真执行廉洁自律各项规定的教育。
  二是廉政风险防范与法律法规学习相结合。把学法用法作为开展风险防范工作的一项重要内容,强化措施、常抓不懈,努力培养人社系统干部职工权利和职责统一的现代法制观念,做到按政策、制度、法律、程序办事,确保干部能干事、干成事、不出事。
  三是廉政风险防范与业务工作研究相结合。指导干部职工认真研究本岗位工作内容和工作特点,紧密结合岗位风险防范具体要求,认真抓好各项任务的分解和落实,自觉做到风险防范与业务工作两不误、两促进,努力实现风险防范上水平,业务工作快发展。(王勇)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·第四届中日韩青少年友好会见活动在曲阜举行
·[陵城镇]敢于负责全面创新经济实现持续快速
·[凤凰网]曲阜尼山:隐于乡野的“儒家文化源
·市教体局强化监督评议营造教育全员参与氛围
·市政府领导杨凤东深入一线检查全市冬季供暖
·德育课程一体化建设中央媒体采访团来我市调
·[老干部局]举办象棋比赛丰富老干部精神文化
·尼山镇加快农村公路建设步伐助推农民增收致
·陵城镇济开电气有限公司首批货物顺利下线发
·裕隆集团抓住有利时机采取积极举措促进煤炭
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.