孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[执法局]开展系列活动庆祝中国共产党建党90周年


来源:市执法局    编辑:彭广    发布时间:2011-05-20
    为隆重庆祝建党90周年,市城市管理行政执法局组织开展了系列庆祝活动,教育、激励广大城管队员铭记革命历史,继承光荣传统,牢固树立“勇挑重担,苦干实干,全力全速,争创一流”的高铁精神,积极投身到推动城市管理事业科学发展的工作中,为建设富裕文明和谐新曲阜再立新功。
  开展命名表彰争当先进。以开展“六比六创”活动为载体,采取书面申报、公开打票、民主评议、审核评定等形式,在全局开展 “红旗中队”、 “办案能手”、“形象标兵”命名表彰活动,择优评选出两个中队,命名为“红旗中队”,评选5名“办案能手”,评选10名“形象标兵”,在全局形成创先进、争优秀的浓厚氛围,不断增强执法队伍的凝聚力、战斗力,全面提升城管队伍素质和依法行政能力水平。
  举办主题演讲畅谈感想。以“学党史、感党恩、树心念、跟党走”为主题,积极组织开展“学党史、感党恩”演讲活动,安排全局人员重温党的光辉历史、伟大历程,深刻感受党的关怀,大力讴歌中国共产党建党90年来的丰功伟绩,歌颂改革开放以来社会主义建设事业所取得的伟大成就,同时结合当前正在深入开展的创先争优活动,畅谈如何立足本职岗位,比拼工作作为,争当城管标兵,推进工作科学发展。
  唱响红色歌曲展现风貌。以“庆祝建党90周年,唱响红色主旋律”为主题,采取独唱、小合唱相结合的形式,人人唱“红歌”,大家齐参与,全力筹备“红歌赛”活动,放声歌唱优秀红色经典歌曲和军旅歌曲,共同唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,充分展示城管队员热爱党、热爱祖国的情怀和积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。 
                                                                       (宋海峰)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.