孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

曲阜组织收看济宁市科学技术奖励大会电视直播


来源:市信息化管理中心    编辑:彭广    发布时间:2011-05-18
    5月18日,济宁市召开科学技术奖励大会,贯彻落实全国、全省科技奖励大会精神,表彰奖励为全市科技发展和现代化建设做出突出贡献的科技工作者和优秀创业团队,对加速科技成果转化、推进创新型城市建设工作进行安排部署。市委书记、市人大常委会主任李长胜在济宁主会场参加会议,市领导刘森、马书轩、袁炳新、郭庆海、马建国与各乡镇(街道)及有关部门、单位负责同志在曲阜分会场收看了会议直播。
  我市圣旺药业股份有限公司、山东中医药大学的“甜叶菊产业共性关键与循环经济模式研究及其产业化应用”项目获得2010年山东省科技进步奖二等奖。曲阜市供电公司、曲阜华能电气制造有限公司的“DMP5000系列数字化变电站及CS-3型流速流量仪研究与应用”项目和曲阜天博汽车零部件制造有限公司的“ABS转速传感器”项目分获2010年济宁市科技进步奖二等奖和三等奖。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.