孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[裕隆集团]深入开展抓细节保安全加强精细化管理活动


来源:裕隆集团    编辑:李晓恒    发布时间:2011-05-16
  为扎实推进“安全生产基层基础深化年活动”,进一步提升矿井安全管理水平,实现安全生产,促进矿井长治久安,近日,裕隆集团在所属生产矿中开展了“抓细节、保安全,加强精细化管理”活动。 
  活动中,该集团层层召开了专题动员会议,成立了领导机构,制定了活动方案,编制下发了《事故案例汇编》,各煤矿企业分别划分了安全管理、机电技术、一通三防、生产调度、督查考核、宣传教育六个保障专业组,修改完善并严格执行了《五级隐患排查治理制度》、《矿领导下井带班制度》、《安全互包联保制度》、《矿领导及职能科室分工包挂区队制度》、《安全质量动态监督考核制度》、《十二五规划目标包保考核制度》等十项管理制度,具体做到了“三个对照”、“四个反思”,即要对照集团公司和秦董事长关于安全生产管理的理念要求、对照“三大规程”、对照安全管理制度全面排查管理上的细节原因,抓好矿级干部、安全生产职能管理部门、区队、班组长和职工四个层面的反思,在此基础上,制定整改措施,建立精细化长效机制,推动安全生产管理上水平。
  据悉,此项活动共历时两个月,分动员发动、集中学习、分析排查、总结提高四个阶段进行。目前,各企业已进入集中学习和系统反思阶段。(王晓慧)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[科技局]开展世界知识产权日系列宣传活动
·发改局把握重点强化措施全力全速助推经济发
·息陬镇开展植树造林绿化“美丽乡村”
·[吴村镇]搞好人口计生宣传教育促进工作开展
·李长胜等市领导察看重点城建项目
·鲁城街道再谱新篇章全面推进小康社会首善之
·市长刘森赴香港参加鲁港经贸周活动取得积极
·[大众日报]曲阜"马上就办"工作体系通过ISO9
·[董庄乡]环境整治进家庭开展卫生示范户评选
·秘鲁政党青年干部代表访问曲阜
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.