孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[裕隆集团]深入开展抓细节保安全加强精细化管理活动


来源:裕隆集团    编辑:李晓恒    发布时间:2011-05-16
  为扎实推进“安全生产基层基础深化年活动”,进一步提升矿井安全管理水平,实现安全生产,促进矿井长治久安,近日,裕隆集团在所属生产矿中开展了“抓细节、保安全,加强精细化管理”活动。 
  活动中,该集团层层召开了专题动员会议,成立了领导机构,制定了活动方案,编制下发了《事故案例汇编》,各煤矿企业分别划分了安全管理、机电技术、一通三防、生产调度、督查考核、宣传教育六个保障专业组,修改完善并严格执行了《五级隐患排查治理制度》、《矿领导下井带班制度》、《安全互包联保制度》、《矿领导及职能科室分工包挂区队制度》、《安全质量动态监督考核制度》、《十二五规划目标包保考核制度》等十项管理制度,具体做到了“三个对照”、“四个反思”,即要对照集团公司和秦董事长关于安全生产管理的理念要求、对照“三大规程”、对照安全管理制度全面排查管理上的细节原因,抓好矿级干部、安全生产职能管理部门、区队、班组长和职工四个层面的反思,在此基础上,制定整改措施,建立精细化长效机制,推动安全生产管理上水平。
  据悉,此项活动共历时两个月,分动员发动、集中学习、分析排查、总结提高四个阶段进行。目前,各企业已进入集中学习和系统反思阶段。(王晓慧)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·裕隆集团多举措铸牢安全根基推动企业持续健
·曲阜市人大常委会举行新当选人员向宪法宣誓
·市联社指导农民种肥同播不混杂省工省钱增效
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·曲阜市出席济宁市第十三次党代会代表候选人
·司法局推进“和为贵”调解室规范化建设以德
·[计生局]实施六大工程推进生育关怀行动深入
·民政局加大服务力度保障镇街敬老院老人温暖
·姚村镇举办颜氏产业园经济交流恳谈会
·审计局突出重点强化措施提升政府投资审计工
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.