孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[公安局]组织开展打防控成果展示及集中宣传活动


来源:市公安局    编辑:彭广    发布时间:2011-05-13

    为充分展示公安机关打防控工作成果,市公安局于近日组织开展了打防控冬春季行动成果展示暨安民行动集中宣传和赃物返还活动。

 
  该局组织刑警、交警、巡警及东关、西关、南关、北关、开发区派出所民警,出动宣传车5部,在大同路设立咨询台20个、摆放宣传展板30余块、发放宣传明白纸5000余份,向群众大力宣传全市打防控冬春季行动工作情况和相关法律法规,并现场接受和解答群众咨询的问题。同时,该局还安排其他派出所在本乡镇、街道人员相对集中的广场、主要街道、公共活动场所开展了宣传活动,收到了良好效果。
  市公安局在开展“打黑恶、反盗抢”安民行动中,坚持“重打击、强防范、严管理、建机制”的方针,按照一切工作具体化的要求,科学制定行动方案,细化分工、明确人员、落实职责,迅速掀起行动高潮,取得显著战果,先后向群众现场发还价值20余万元的被盗物品,受到群众的一致称赞。(胡勇 孔猛)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.