孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

垃圾运输车集中发放仪式在市机动车检测站举行


来源:市信息化管理中心    编辑:王涛    发布时间:2011-04-29

  4月29日,垃圾运输车集中发放仪式在市机动车检测站举行。市委常委、市委办公室主任王骁,副市长刘秀广出席仪式,并为各乡镇负责人发放了垃圾运输车钥匙。
  王骁对垃圾运输车的运行、管理提出了意见,并对全市农村环境综合整治工作进行了部署。他要求,垃圾清运要按照“村收集、乡运输、市处理”原则,建立市乡村三级联动机制。各乡镇要对保洁员和保洁车辆进行统一监督和管理,制定相应的规章制度,确保全市农村环境整治工作取得实实在在的效果。  

  此次发放的12辆垃圾运输车通过集中招标由市政府统一采购,每辆车价值13万5千元,每个乡镇配备一辆。各乡镇可以通过垃圾运输车将生活垃圾转运到市环保资源中转站进行集中装箱压缩处理。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·曲阜市创新思维积极探索社区组织建设新形式
·曲阜市“翰墨清风颂廉洁”书画展开展
·公开选拔乡镇领导班子成员和副科级干部拟任
·[国土局]我市地形图测绘与建库工作通过省厅
·[农机局]市农机校完成阳光工程农机技术培训
·实施五大生态保护工程改善提升城市环境质量
·[人社局]出台新举措加强定点药店配售药服务
·粮食局积极做好准备推进夏粮收购工作平稳有
·息陬镇转作风提效能促发展扎实推进“廉洁息
·[市纪委]组织纪检监察干部学习行政监察法
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.