孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

垃圾运输车集中发放仪式在市机动车检测站举行


来源:市信息化管理中心    编辑:王涛    发布时间:2011-04-29

  4月29日,垃圾运输车集中发放仪式在市机动车检测站举行。市委常委、市委办公室主任王骁,副市长刘秀广出席仪式,并为各乡镇负责人发放了垃圾运输车钥匙。
  王骁对垃圾运输车的运行、管理提出了意见,并对全市农村环境综合整治工作进行了部署。他要求,垃圾清运要按照“村收集、乡运输、市处理”原则,建立市乡村三级联动机制。各乡镇要对保洁员和保洁车辆进行统一监督和管理,制定相应的规章制度,确保全市农村环境整治工作取得实实在在的效果。  

  此次发放的12辆垃圾运输车通过集中招标由市政府统一采购,每辆车价值13万5千元,每个乡镇配备一辆。各乡镇可以通过垃圾运输车将生活垃圾转运到市环保资源中转站进行集中装箱压缩处理。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[小雪街道]发挥三个一线作用抓好大学生村官
·姚村镇多措并举为民服务努力提升群众满意度
·[碑刻资源]--北魏张猛龙碑(碑额)
·[农机局]突出重点强化措施做好农机购置补贴
·曲阜坚持走新型工业化道路全力做强工业经济
·姚村镇深化“两学一做”组织党员干部接受红
·[鲁城街道]扎实推进党员干部集中学习日活动
·严格程序严肃纪律确保村“两委”换届环境风
·[山东电视台今日报道]曲阜:通过国家卫生城
·[书院街道]开展烟花爆竹检查杜绝安全事故发
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.