孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[鲁城街道]走访慰问部分老党员和困难群众


来源:鲁城街道    编辑:王大鹏    发布时间:2010-01-22

  1月21日,鲁城街道党工委、办事处班子成员分成四个工作组,深入到各社区居委贫困户家中,走访慰问了部分老党员、贫困职工、教师和困难群众,为他们送去党的温暖和新春的祝福。   

慰问组以管理区为单位,来到老党员、贫困教师和贫困户家中,送去了慰问金、大米、面粉、食用油等慰问品,并向他们拜早年,鼓励他们树立信心,战胜困难,争取早日走出困境。同时叮嘱社区居委的负责同志在春节即将到来之际,要切实关心照顾好老党员和困难群众的生产生活,抓好社会治安稳定,确保人民群众过一个安乐祥和的新春佳节。
  今年春节期间,鲁城街道在对各社区、低保户、特困户、困难职工摸底调查的基础上,确定走访慰问困难群众120余户,发放救济金、救济物资折合人民币5万余元。(宋磊 孔利)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·陵城镇三让水煤浆项目开发新能源开拓新市场
·大型主题活动中华成人礼仪式在曲阜孔庙隆重
·团市委组织开展学儒家文化做彬彬有礼好少年
·2711工程一线:滨河路尼山大桥建设进展顺利
·山东省人民政府令第247号《山东省重大活动档
·我市举行2015年上半年现场观摩会
·[文旅局]文化遗产日曲阜市文物景区优惠政策
·时庄街道马家村小学开展“触摸春天践行环保
·[鲁城街道]增添包居警力推进一村一警工程深
·[交通]关于小型货运车辆上岗证问题
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.