孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[鲁城街道]走访慰问部分老党员和困难群众


来源:鲁城街道    编辑:王大鹏    发布时间:2010-01-22

  1月21日,鲁城街道党工委、办事处班子成员分成四个工作组,深入到各社区居委贫困户家中,走访慰问了部分老党员、贫困职工、教师和困难群众,为他们送去党的温暖和新春的祝福。   

慰问组以管理区为单位,来到老党员、贫困教师和贫困户家中,送去了慰问金、大米、面粉、食用油等慰问品,并向他们拜早年,鼓励他们树立信心,战胜困难,争取早日走出困境。同时叮嘱社区居委的负责同志在春节即将到来之际,要切实关心照顾好老党员和困难群众的生产生活,抓好社会治安稳定,确保人民群众过一个安乐祥和的新春佳节。
  今年春节期间,鲁城街道在对各社区、低保户、特困户、困难职工摸底调查的基础上,确定走访慰问困难群众120余户,发放救济金、救济物资折合人民币5万余元。(宋磊 孔利)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[住建局]强化措施推进高温水供热工程项目建
·[光明日报]山东曲阜:优秀传统文化滋润齐鲁
·[国土局]贯彻落实全市科学发展现场观摩会议
·[药监局]强化四项举措不断增强队伍素质
·[总工会]切实维护职工权益促进社会和谐稳定
·工商系统保障消费安全组织开展春节打假专项
·[交运局]科学部署狠抓落实全力保障交通运输
·曲阜市完善社会保障和救助体系惠及广大民众
·姚村镇庙东村32家精准扶贫户喜获产业项目分
·市食药监局及早部署中高考期间餐饮安全保障
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.