孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[林业局]开展走访慰问困难群众和基层职工活动


来源:市林业局    编辑:彭广    发布时间:2011-01-28
    春节前夕,按照市委、市政府开展领导干部“万户大走访”活动的安排部署,市林业局班子成员分别带队对“城乡联建创五好”活动联建村南辛镇小湖村、新农村建设帮扶村吴村镇白塔村和国有林场、苗圃的困难群众和职工进行了集中走访。
  该局班子成员在走访活动中,本着“听民声、访民情、解民难”的宗旨,认真倾听了解了帮扶村的社情民意,并与各单位基层的干部群众进行座谈,广泛征求大家对新农村建设和林业工作的意见和建议。在与离退休老干部、老党员、老职工、特困户的交谈中,该局走访人员仔细询问了他们的身体和生活情况、存在的困难和要求解决的问题,对他们提出的问题逐一进行了解释和答复,祝愿大家度过幸福的新春佳节,并送上了面粉、食用油和现金等生活物品。在对国有林场的走访中,该局现场兑现了防火奖励承诺,同时要求林场全体干部职工进一步强化安全意识和责任意识,按照森林防火工作要求,明确任务、全力以赴,采取有力措施,认真做好森林防火工作,确保不出任何问题,全力确保林业工作形势的平安稳定。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·市公证处被授予“山东省优秀公证处”荣誉称
·陵城司法所借力“四德工程”助推社区矫正工
·[发改局]主动服务提高效能促进工作上水平
·关于印发《曲阜市专利资助和奖励管理办法》
·息陬镇广泛开展“好媳妇好婆婆”评选活动
·[农机局]开展专项整治确保“三秋”农机安全
·市广播电视台荣获省广播电视新闻宣传先进集
·[大众日报]精神扶贫的曲阜实践
·息陬镇加强“和为贵”调解室建管助力农村和
·全市城市建设工作领导小组会议今日召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.