孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[鲁城街道]举办第三届机关干部职工趣味运动会


来源:鲁城街道    编辑:王大鹏    发布时间:2011-01-11
   鲁城街道为贯彻落实全民健身精神,进一步激发广大干部职工干事创业的热情,于近日举办了街道第三届机关趣味运动会。
  本届趣味运动会共设置拔河、六人七足、跳大绳、抛绣球等4个团体协作项目和乒乓球、羽毛球、跳绳、踢毽子、转呼啦圈、夹乒乓球、定点投篮、钓鱼等8个个人项目。来自街道各机关单位的选手欢聚一堂,在赛场上尽情挥洒欢笑和汗水。所有参赛选手为集体荣誉,互相协作、团结一致、你追我赶,场面火爆而热烈。比赛既考验了参赛队员的个人技能、体力,又锻炼了参赛队伍的配合、协作精神。
  通过比赛,街道全体机关干部在竞技中体验了快乐,在协作中增进了友谊,充分展示了大家积极向上、奋勇拼搏的良好精神风貌和努力在自身岗位上、创造更加辉煌业绩的信心和决心。(李强 甄金)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.