孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 专题 >> 档案局 >> 工作动态 >> 正文

曲阜市档案局党支部召开“庆七·一”组织生活会


来源:市档案局    编辑:中国曲阜    发布时间:2010-07-03
  为庆祝建党89周年,丰富党员的组织生活,深入开展“创先争优”活动,进一步坚定党员的宗旨意识和责任意识,按照市直机关工委的总体部署,7月2日上午,市档案局党支部召开以“效能建设年”和“创先争优”为主题的全体党员组织生活会。会议由局长王国栋主持。
  会上,王局长首先做了引导发言,强调这次专题组织生活会,一要紧紧围绕学习实践科学发展观这条主线,“效能建设年”和“创先争优”活动主题,认真对照检查,深挖根源,明确整改方向和措施。二要以对党、对同志负责的精神,严于剖析自己,敢于批评别人,虚心接受意见,切实做到思想见面,加强沟通,增进友谊,促进工作。三要讲实话、讲真话、讲心里话,大胆开展批评与自我批评,形成积极健康的党内生活氛围。
  随后,全体党员围绕如何争创先优,踊跃发言,联系实际,开展批评与自我批评,找出不足,明确了整改措施。党员们普遍认为此次座谈会尽管形式简单,但意义重大。通过逐个开展批评与自我批评,更加全面、深刻地认识了自己,沟通了思想,交换了意见,增进了团结,明确了今后工作的努力方向,更有利于今后工作的开展。会议气氛融洽、热烈,达到了交流思想、增进团结、明确方向、促进整改的目的。
  会上,王局长带领全体党员共同重温了入党誓词,在鲜艳的党旗下再次感受党性的高尚、党德的高贵和身为党员的自豪。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.