孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[裕隆集团]位列中国煤炭工业百强企业第73位


来源:裕隆集团    编辑:李晓恒    发布时间:2010-11-18
  近日,中国煤炭工业协会公布了2010全国煤炭企业100强名单,裕隆集团榜上有名,位列第73位。
  此次排名通过企业自主申报,经有关部门审核,采用国际通行方式,以企业2009年度营业收入为入围标准,最终确立了2010全国煤炭企业100强名单。
  近年来,裕隆集团在全体干部员工的奋力拼搏下,紧紧围绕集团公司确立的“发展两大产业、提升两大品牌”的战略部署和五年规划目标,解放思想抓机遇,应对挑战抓落实,凝心聚力谋发展,夺取了各项工作的新胜利。2009年,集团公司实现营销收入18.55亿元,利税9.64亿元。今年1-10月份,实现营销收入18.4亿元、利税8.75亿元,各项经济指标再创历史新高。(王晓慧)
 
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.