孔子故里·中国曲阜 欢迎您! 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[组织部]出台实施四项监督制度1+X系列文件


来源:市委组织部    编辑:孔颖    发布时间:2010-11-15
  近期,市委组织部制定印发以《关于贯彻落实党政领导干部选拔任用工作四项监督制度的实施意见》为主线的“1+X”系列文件,对科级以下中层干部管理、干部交流、公开差额选拔任用领导干部、干部任前报告和公示、市直部门乡镇街道党组织向干部群众代表报告干部选拔任用工作并接受民主评议、干部选拔任用工作保密纪律、受理查核群众举报、领导干部任中经济责任审计、市直机关事业单位考试选调工作人员、领导干部“离岗专抓”等工作分别以文件形式进行了规范。
  贯彻落实四项监督制度“1+X”系列文件的制定实施,是我市进一步规范干部选拔任用工作,强化领导班子和干部队伍建设的重要举措,对推进干部人事制度改革,规范干部选拔任用和日常管理监督等提供了制度保障。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·[吴村镇]小型水库除险加固工程顺利通过竣工
·[中国青年报]孔子文化节已成弘扬中华文化重
·团市委组织开展“彬彬有礼过大年”志愿服务
·姚村镇夯基固本强力推进示范镇建设取得显著
·金乡县党政考察团来我市考察城市建设和工业
·[小雪街道]立足实际及早行动全力抓好抗旱保
·[司法局]强化措施扎实做好安置帮教工作
·息陬镇举办弘扬优秀传统文化礼仪培训班
·审计局强化措施拓宽渠道提升为民服务工作水
·经信局提升服务效能推动信息技术制造产业快
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.