孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[裕隆集团]攻坚克难全力全速推进重点项目建设


来源:裕隆集团    编辑:李晓恒    发布时间:2010-09-10
  裕隆集团牢牢把握省市加快工业调整振兴步伐的重大历史机遇,创新举措,优化组织,打破常规,凝心聚力,全力全速推进重点项目建设,为实现五年目标奠定了坚实基础。
  位于曲阜经济开发区的裕隆医药工业园项目,现已完成项目环评、规划设计、项目立项等工作,基建工程通过公开招议标后,即可全面开工建设。新药产品的开发引进、中医药基地运作、人才招聘均按预定计划有序进展。孔府制药市场营销方案持续向纵深推进,初步完成了国内市场的设点布局,主打产品电视广告近日也将在重点省市卫视逐步投放,为医药工业园一期项目建成投用后产品产能提升奠定了坚实基础。
  按照“设计一流、环境一流、设施一流、管理一流”定位的裕馨花园房地产项目,完成了土地征用、规划设计,现已启动围墙施工。项目立项、环评等手续的办理也在紧张有序的进行之中,预计年底前可实现开工建设。
  新建、技改矿井建设全面提速。设计45万吨/年的义能煤矿按照矿井总体建设目标要求,倒排工期,落实责任,逐月排定工作任务、工程量、资金使用计划,井巷工程、基建工程、机电工程同步开展,协调推进,主副井筒施工均接近300米,预计2012年7月份具备试生产条件。贵州安 康煤矿技改工程已基本结束,并通过了当地安全生产部门验收,近期将转入试生产。
  唐阳煤矿压煤村庄搬迁工程进展顺利,已完成37栋居民楼和配套设施主体工程建设,现处于房屋内装饰阶段,十月份可实施村庄整体搬迁,搬迁后,可解放出唐阳煤矿六采区200多万吨资源,为明后两年的生产接续和矿井高产高效,争取了主动,创造了条件。(吴庆斌)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.