孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

中国曲阜国际孔子文化节筹备工作调度会议召开


来源:市信息化管理中心    编辑:王大鹏    发布时间:2010-09-02
  9月2日,我市召开2010中国曲阜国际孔子文化节筹备工作调度会议,调度近期文化节筹备工作进展情况,研究部署下步工作任务。市领导朱庆安、李玲、杨凤东、齐建新、李维生、张公迁、王骁、张淑钰、韩冬、荣瑞峰出席会议。


  市委书记、市人大常委会主任朱庆安对前期筹备工作取得的成效表示满意。他强调,当前,距孔子文化节开幕还有二十多天的时间,大量的筹备工作任务需要我们去落实,时间紧、任务重、要求高。各级各部门各单位一定要从讲政治、讲大局的高度认识和对待文化节筹备工作,要把思想认识高度统一到济宁市委、市政府的要求上来,统一到市委、市政府的决策部署上来,全党动员、全民发动,倍加用心、更加用力,扎扎实实、全力以赴打好孔子文化节及系列活动筹备工作的攻坚战。一要认真执行指挥部工作机制,明确任务要求,严格落实责任,做到组织领导要到位。二要进一步细化分工,针对各项活动实际,明确目标任务、时间节点和协调人员,切实做到有的放矢。三要以深入细致的作风,高标准、高质量落实好各项筹备任务,全力确保本届孔子文化节圆满成功。
  市委常委、副市长杨凤东主持会议并就贯彻落实会议精神要求,一要充分认识办好本届文化节的重要意义,提升境界要求,做到标准认识再提高。二要进一步细化任务分工,狠抓工作落实,做到责任目标再明确。三要进一步强化组织领导,加强督导检查,做到组织领导再加强。
  会议听取了文化节各筹备工作组负责同志的工作情况汇报。市文化节各筹备工作组组长、副组长及成员单位负责同志参加会议。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·吴村镇“民生加码”提升群众满意度
·市政府召开市长办公会
·“九严禁”换届纪律漫画(一)严禁拉帮结派
·坚持一体发展推进城乡建设扩规模上档次提水
·[书院街道]常备不懈以防为主全力抓好防汛工
·[陵城镇]强化措施扎实做好四议两公开工作法
·第五届中印青年审计论坛代表团来曲阜参观访
·[民政局]启动为民服务创先争优活动提升群众
·息陬镇“一切为了群众满意”提升群众满意度
·吴村镇在全镇形成百姓创家业能人办企业创业
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.