孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[文旅局]认真做好文化节及相关活动准备工作


来源:市文旅局    编辑:彭广    发布时间:2010-09-01
    市文物旅游局精心组织,周密部署,认真做好孔子文化节及近期相关活动准备工作,确保高标准、高质量完成各项任务。
    在准备工作中,该局突出抓好三个提高,促进各项工作扎实推进。一是提高认识。召开各科室、部门负责人会议,进一步增强全局干部职工的大局意识,号召全局上下团结一致、全力全速,以强烈的责任心和崇高的使命感投入到各项工作中去,全力服务好活动,为进一步宣传曲阜、展示曲阜作出贡献。二是提高标准。坚持工作标准不厌其高、工作措施不厌其细的原则,要求各科室和部门严格按照5A级景区管理标准,注重从细节入手,从小事抓起,根据工作实际认真开展自查,切实抓好措施落实,努力以最高最好水平打造景区接待环境。三是提高效率。在工作实施过程中牢固树立“马上就办,办就办好”意识,及时办理和解决工作中出现的问题,认真抓好整改落实;积极主动、相互配合,进一步加大工作力度,再接再厉,破难攻坚,确保孔子文化节和近期各项工作顺利完成。
    根据工作部署,市文物旅游局于近日组织“三孔”景区、保卫科、行管科、古建队、古树科、资料室、档案馆、服务公司、纪检、行风办等有关部门负责人,深入各景区对孔子文化节及近期相关活动期间的文物安全、古建维修、景区管理、古树保护、经营管理和祭祀等工作开展了现场办公,查找问题排除隐患,提出解决办法和措施,确保各项任务按时间节点圆满完成。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.