孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园              曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[息陬镇]开展电力设施专项检查确保安全用电


来源:息陬镇    编辑:王大鹏    发布时间:2010-08-05
  息陬镇为确保农民群众用电安全,于8月4日组织对大辛庄、南夏宋、北夏宋、西夏宋、东夏侯五个行政村进行了全面细致的电力设施安全检查。
  息陬镇高度重视此次专项检查工作,抽调安监站、息陬供电所精干人员,紧紧围绕村级配电室和内部所有电力设施及村内外高、低压线路进行了专项检查。检查人员每到一村,都现场填写《检查现场记录》,对现场发现的个别配电室门窗设施不完备以及树木与村内低压线毗邻造成用电安全隐患的问题进行了详细罗列登记,并由村主要负责同志签字确认,责成其五日内整改完毕,到期将对整改情况进行检查验收。
  同时,在日常工作中,息陬镇全面落实农村电力设施安全管理责任,强化夜间值班巡逻制度,规范电路日常维护和检修,做到人员到位、措施先行,全力消除农村电力设施安全隐患,切实维护农民群众生命财产安全。(孔国才 彭冠军)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.