孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[书院街道]组织人大代表政协委员开展视察活动


来源:书院街道    编辑:李晓恒    发布时间:2010-07-05
  近日,书院街道组织市级人大代表、政协委员对街道学校安全保卫、园区建设、平安建设等工作进行了视察,有效地推动了街道经济社会又好又快发展。
  人大代表、政协委员先后深入到书院街道各中小学、科技产业园区、派出所电子视频监控中心等部门进行了查看,书院街道目前中小学校安保工作做到了“人防物防技防”,社会反映良好,科技产业园实现了:“一站式 封闭式 ”管理,投资40余万元在全市乡镇(街道)中率先安装电子视频监控系统,平安建设实现了科技化。并听取了街道主要负责同志上半年经济社会发展情况的汇报。代表、委员们对书院街道上半年的经济社会发展取得的成绩给予充分的肯定,特别是在抓好教育教学和安保、工业园区封闭式管理、治安视频监控联网等取得了良好的经济和社会效益。同时人大代表对街道在进一步优化企业发展环境、新型农村社区建设、大环境综合整治等方面提出了意见和建议。
  近年来,书院街道充分发挥人大代表、政协委员的参政议政和认真监督作用,每年都组织他们对街道在经济建设、文教卫生、新农村平安建设、大环境整治等方面进行视察活动,听取他们的意见和建议。截止目前人大代表共提出意见和建议80多条,有力地推动了全街道经济和各项事业的健康的发展。(张建波)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.