孔子故里·中国曲阜 欢迎您 曲阜人大  曲阜政协  加入收藏  设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 正文

[姚村镇]开展部门工作评议活动庆祝“七一”建党节


来源:姚村镇    编辑:彭广    发布时间:2010-07-01
    7月1日,姚村镇围绕“创先争优庆七一、提升工作满意度”主题,安排33个镇直部门进行责任述职和述廉诺廉汇报,组织各总支和支部书记、部分人大代表和政协委员、规模企业负责人及全体机关干部200多人参加评议活动。大家畅谈创先争优体会,交流经验做法,共庆建党89周年。
    评议活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,参加会议的全体党员重温了入党誓词,进行了集体宣誓。活动就如何在新的起点上进一步推进工作创新发展、不断提升工作满意度进行了安排部署,并要求全镇广大党员特别是党员领导干部,要切实维护党的领导核心地位,大力加强党的建设,牢固树立创业意识、责任意识、进取意识,充分发挥模范作用,在创先争优活动中进一步深入学习实践科学发展观,在推动科学发展的实践中建功立业。整个评议活动历时两个多小时,参加评议的同志踊跃发言、坦诚交流,针对各部门工作提出了许多具有针对性和建设性的意见和建议,现场气氛融洽而又热烈。
    通过开展此次活动,姚村镇全镇广大党员进一步明确了目标、理顺了思路、振奋了精神,大家纷纷表示,将以这次述职活动为契机,以姚村的发展为己任,立加快发展之志,谋加快发展之策,鼓加快发展之劲,求加快发展之效,把全部心思和精力集中到加快姚村发展上来,在招商引资、民生事业、农业结构调整等方面,充分发挥领头雁、排头兵作用,大力弘扬求真务实精神,始终保持艰苦创业的志气、改革创新的勇气、争先创优的锐气;以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,创造出无愧于历史、无愧于时代、无愧于百姓、无愧于自己的发展业绩。(纪连霞 李之湖)
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息化管理中心  地址:山东省曲阜市春秋路1号  浏览量统计
中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号  .
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.