孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

济宁太白湖新区党政考察团来我市参观考察


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖    发布时间:2018-11-05
  11月5日,太白湖新区党工委副书记刘昭立带领太白湖新区党政考察团来曲考察学习为民服务中心建设的先进经验。我市市委副书记山桂岭陪同考察。
  考察团一行实地观摩了我市为民服务中心工作现场,听取了相关工作情况介绍,并对我市为民服务中心坚持“高标准设计、高水平施工、高效能管理”建设和“一窗式、一站式”服务的经验做法给予充分肯定。
  今年以来,我市按照中央和省、市推进“放管服”改革的相关工作要求,立足“马上就办、一次办好”,“多快好省”地建设“济宁率先、全省领先、全国一流”的新为民服务中心。新建成并投入使用的为民服务中心总建筑面积2.7万平方米,设置有商事登记、基本建设、社会事务等10个服务功能区,进驻事项达到899项,进驻部门单位达到65个,实行项目代办“六个一”工作制度、“并联审批”快速办理,实现了“投资项目从立项到竣工验收审批用时控制在26个工作日”的目标。 
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·黄坤明在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.