孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

国家工信部副部长王江平到曲调研指导工作


来源:中国曲阜网    编辑:孔颖    发布时间:2018-11-02

  11月1日,国家工信部副部长王江平到我市山东圣阳电源股份有限公司调研指导工作。 
  王江平一行视察了圣阳工业园,听取了公司生产规模、产品技术以及生产装备情况汇报,对圣阳电源28年的发展给予充分肯定,认为圣阳电源的发展符合《新能源产业振兴和发展规划》,符合国家能源发展战略,他勉励圣阳公司要下大气力加强技术创新,增强在行业中的示范引领作用,把企业进一步做大做强。

  王江平指出,世界能源结构正加速向低碳化、无碳化方向演变,发展清洁低排放的新能源和可再生能源已经成为全球能源转型的大势所趋,圣阳电源要坚守“新能源、新技术、国际化、跨边界”发展战略,加大自主创新,加快转型升级,加速新旧动能转换,为我国绿色新能源发展作出积极贡献。
  据了解,作为国内领先的绿色智慧能源一体化综合系统解决方案供应商,圣阳电源积极发挥加快新旧动能转换、实现高质量发展的创新引领示范作用,大力实施走出去引进来战略,在海外设立了5个子公司,服务全球150多个国家和地区,抢抓“一带一路”沿线国家通信、轨道交通、新能源、电力、数据中心等基础设施建设重大市场机遇,公司海外业务不断扩展和延伸。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.