孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市新增5家济宁市市级企业技术中心


来源:市经信局    编辑:孔颖    发布时间:2018-10-19

  近日,济宁市经信委发文《关于公布第十七批济宁市认定企业技术中心和变更部门市级认定技术中心名单的通知》(济经信字〔2018〕270号),我市山东鲁强电缆(集团)股份有限公司技术中心、曲阜天博汽车电器有限公司技术中心、山东瑞鸿重工机械有限公司技术中心、山东焦点生物科技股份有限公司技术中心、曲阜金升电机有限公司技术中心5家企业被认定为济宁市市级企业技术中心。 
  近年来,市经信局大力鼓励和支持有条件的企业建立企业技术中心,每年筛选一批企业进行重点培育,积极推介申报市级以上企业技术中心,把加快企业技术中心建设作为推动企业技术进步和产业转型升级的重要支撑。依托现有企业技术中心,不断完善管理制度,加大企业技术中心研发投入,加快培育高精尖人才,提高企业技术中心建设质量和水平,不断提升企业发展的内生动力和核心竞争力,为全市经济加快转调创步伐注入不竭动力。截止目前,本市共有国家级企业技术中心1家,省级企业技术中心8家,市级企业技术中心15家,已经初步形成了国家、省、市三级企业技术中心有效衔接的企业晋档升级的技术创新体系。

                                  通讯员:王君君 

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.