孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市老干部情况通报会召开


来源:中国曲阜网    编辑:彭广    发布时间:2018-10-16

    10月16日,全市老干部情况通报会召开。市委书记刘东波向老干部通报了全市经济社会发展情况,李玲、孔令玉、山桂岭等市领导参加会议。

 
  刘东波说,央视中秋晚会、尼山世界文明论坛、孔子文化节等系列重大活动顺利举办,圆满完成了中央和省市交给曲阜的重大政治任务,实现了刘家义书记提出的“圆满、成功”的工作要求。“三大活动”的成功举办意义重大、影响深远,特别是给曲阜今后的发展带来了重大机遇。今年以来,全市按照高质量发展要求,围绕“全力攻坚、全面提升”总基调,坚持“四城定位”“五大战略”不动摇,坚持“五个一”统领、“十条线”推进、精细化实施,经济社会发展势头良好。下一步,我市将全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察曲阜重要讲话精神,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、强党建各项工作,确保圆满完成年度目标任务。希望广大老干部、老同志继续发挥优势,一如既往地关心支持曲阜工作,继续在助推发展中当好参谋。
  刘东波要求,各相关部门要带着感情、带着责任,把关心、照顾好各位老领导、老同志作为义不容辞的政治责任,认真落实老干部的各项待遇,扎实做好服务管理各项工作,着力为老干部解决实际困难和具体问题,让广大老同志安享幸福晚年。

 
  参加会议的老干部们视察了为民服务中心、新人民医院、信多达公司、尼山圣境大学堂等现场。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.