孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

刘东波彭照辉等市领导调研孔子博物馆和开发区建设工作


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-10-07
    10月7日,市委书记刘东波深入孔子博物馆及市开发区现场调研指导工作。市委副书记、市长彭照辉,市委副书记山桂岭等市领导及有关镇街、市直有关部门、企业负责同志参加活动。

 
    刘东波一行先后实地查看了孔子博物馆、春秋路东延、海关东路等项目建设现场,听取了有关情况汇报,现场研究解决了项目建设中遇到的困难和问题。刘东波强调,各级各有关部门要充分认识抓好孔子博物馆项目建设的重要意义,进一步增强大局意识、责任意识,严把时间节点、全力攻坚冲刺、注重细节把握,在保证安全、质量的基础上,确保按照预定时间结点高标准完成工程各项收尾建设任务。要按照省市有关要求,充分借鉴先进发展经验,进一步完善园区基础设施、功能平台和配套服务建设,强化体制机制创新,积极破解各种瓶颈制约,全力打造全市招商引资、人才集聚、项目建设新洼地。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.