孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

山东省“千名干部下基层”高质量发展服务队座谈会召开


来源:中国曲阜网    编辑:彭广    发布时间:2018-10-08

    10月8日,山东省“千名干部下基层”高质量发展服务队座谈会召开。刘东波、彭照辉等市领导出席座谈会。

 
  市委书记刘东波代表市委、市政府对服务队的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,省委、省政府派出“千名干部下基层”高质量发展服务队进驻曲阜,是对曲阜发展的极大支持,曲阜将创造良好环境和优质条件,全力支持配合服务队开展工作。希望服务队多调研、多指导,将好经验、好政策带到基层,进一步指导推动曲阜新旧动能转换工作向更高层次、更高质量发展。
  省委政策研究室副主任、服务队队长王淼介绍了服务队情况,他表示,服务队将认真学习、着力提高服务基层的本领和才干,全力为企业服务,积极推动产业转型升级,高质量完成各项工作任务,为曲阜新旧动能转换工作的深入推进和经济社会发展作出力所能及的贡献。
  市委副书记、市长彭照辉主持座谈会。
  山东省“千名干部下基层”高质量发展服务队将在我市工作两年,重点服务山东东宏管业有限公司、天博汽车零部件制造有限公司和尼山红生态科技有限公司三家企业。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
·中宣部副部长王世明来联系点曲阜市开展专题
·习近平考察曲阜强调:国无德不兴 人无德不立
·我市荣获“国家生态市”荣誉称号
·首届“中华学子青春国学荟”在曲阜举行
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.