孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

曲阜东方学校落成使用54个班12年一贯制教育


来源:市教育和体育局    编辑:孔颖    发布时间:2018-10-10

  近日,曲阜东方学校落成使用。学校总投资1.97亿元,占地105.6亩,建筑面积35394㎡,办学规模54个班,涵盖幼儿园、小学、初中12年一贯制教育,是一所容传统建筑风格与现代化教育教学设备为一体的现代化学校。

  该校位于陵城镇,于2016年7月10日正式开工建设,由曲阜盛仁房地产开发有限公司建设并无偿捐赠给政府使用,将与莱州双语学校联合办学,通过引入先进的教育理念和教育教学方法,全力打造一流的现代化学校。东方学校的建成将进一步改善陵城镇周边中小学生的就学条件,促进义务教育均衡发展,对教育办学条件和教学质量的提升起到极大的推动作用。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·全国推广善行义举榜现场会在曲阜召开
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.