孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

市领导到尼山镇西白村调研指导工作


来源:中国曲阜网    编辑:彭广    发布时间:2018-09-06

    9月6日,市委常委、办公室主任赵岗到尼山镇西白村调研指导扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作。


  赵岗认真听取了驻村第一书记和村支部书记有关工作情况汇报,他强调,要把开展扫黑除恶专项斗争作为当前的重点工作牢牢抓在手中,进一步提升政治站位,持续加大工作力度,不折不扣地把各项要求落实到位。要认真学习贯彻上级会议和文件精神,深刻认识重要意义,熟练掌握工作要求。要采取多种方式开展发动宣传,营造强大舆论氛围,最大限度把群众动员起来。要严格执行各项工作制度,全面排查化解各类矛盾隐患,确保农村社会持续稳定。在脱贫攻坚行动中,要带着感情做工作,认真落实精准扶贫措施,切实抓好动态管理,及时帮助解决实际问题,确保困难群众满意。驻村工作组和第一书记要充分发挥作用,着力提升基层党建水平,按照“抓党建促乡村振兴”的工作思路,指导帮助村“两委”做好各项重点工作,积极主动争取各方面支持,推动村庄快速发展。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.