孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

济宁市政协主席张继民来我市调研


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-08-03
    8月2日下午,济宁市政协主席、“两带”指挥部指挥长张继民一行,来我市调研泗河绿色发展带乡村振兴滨河示范区示范点建设工作,我市领导刘东波、孔令玉,市水利局、书院街道、时庄街道负责人陪同调研。

    张继民一行先后深入到宫家村莲藕种植基地和八里庙村花卉苗木基地等现场,实地察看各项工作开展情况,听取了有关负责人的工作情况汇报。
    张继民强调,实施运河、泗河沿线两带开发建设,是济宁市落实党中央决策部署和习近平总书记在山东代表团审议时关于乡村振兴指示精神,实现新时代农村农业高质量发展的重大举措。要突出规划的引领作用,要狠抓区域、产业、项目、施工规划,以市场经济理念带动绿色产业集聚发展;要把泗河绿色发展与乡村振兴战略,旅游产业发展结合起来,全力打造泗河岸边景观,让游客近距离感受一河多姿、一河多彩的泗河生态景观。各相关单位要在思想上要高度重视,形成共识,拧成合力,共同推进,全力、全速加快重大项目落实。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.