孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

加拿大孔子学院代表团在曲阜中医药学校参观交流


来源:市卫计局    编辑:孔颖    发布时间:2018-07-04

    7月3日,加拿大新布伦瑞克省孔子学院代表团到曲阜中医药学校进行交流访问。此次是该代表团第二次到中医药学校参观交流,第一次来访时,就对学校深厚的文化底蕴表现出了极大的兴趣。

    代表团参观了该校中医药博物馆,详细了解了中医药文化及馆内收藏的各类中草药,并不断用“Yes”和点头微笑表示出对中医药文化的认可和崇敬。代表团还对学校浓郁的文化氛围,优美的校园环境,鲜明的办学特色,给予了高度评价。
    此次交流访问活动,不仅全面展示了曲阜中医药学校先进的办学理念,加深了双方的了解,同时也在互动交流中扩大了曲阜中医药学校的知名度和对外影响。

                   通讯员:刘鸿瑞
 

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.