孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 镇街 >> 正文

我市首个企业家联合会在小雪街道成立


来源:小雪街道    编辑:孔颖    发布时间:2018-07-06

  为进一步加强街道与企业家的联系,为企业家提供互相沟通、交流学习的机会和平台,协调解决企业在建设和发展过程中遇到的各项问题,近日,曲阜市小雪街道第一届企业家联合会正式成立。
  小雪街道企业家联合会由街道19家企业发起成立,会议通过了联合会理事名单、联合会章程,选举产生了联合会会长、副会长,聘请了名誉会长、秘书长、副秘书长,联合会班子成员做了表态发言,理事代表做了简要发言,小雪街道主要负责人做了既表达祝贺又殷切期望的讲话,安排部署了当前的经济工作。
  会议指出,近年来,街道在市委、市政府的坚强领导下,各项工作取得了瞩目的成绩,企业发展不断状大,环境面貌日新月异,社会事业繁荣昌盛,这些变化的取得既是全街干部和群众艰苦奋斗、不懈努力的结果,也是辛勤实干的企业家关心支持、无私奉献的结果。小雪街道企业家联合会的成立,标志着小雪企业家队伍建设迈出了更加实质性的步伐,对于推进新旧动能转换,全面提升经济运行质量和招商引资水平,实现经济强街道目标,具有十分重要的意义。
  会议要求,联合会要成为促进创业发展的组织,要成为相互学习交流的平台,要成为连接政企互动的纽带。在今后的发展中希望企业家要把参会的企业当做自已的企业,互相帮忙、互相交流、互相合作,在管理上取长补短,在经营上互通信息,在生活上共同照顾。
  各位企业家纷纷表示要积极抢抓机遇,不断开拓进取,为实现小雪街道经济更好更快发展做出不懈努力。下一步,街道党工委、办事处将大力支持企业家联合会开展工作,积极创造新的机遇,帮助企业家们发展壮大企业,为街道经济发展增添动力。

                通讯员:刘兴 宋佑霞

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·文化部山东省签署协议:探索创建曲阜文化经济
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.