孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

我市卫计系统“感动曲阜最美人物”评选揭晓


来源:市卫计局    编辑:孔颖    发布时间:2018-06-27

  6月26日晚上,市卫计局举办庆“七一”暨“感动曲阜最美人物”颁奖晚会,表彰12名卫生计生系统2018年度“感动曲阜最美人物”,弘扬“最美精神”,凝聚发展力量,全面掀起比学赶超的干事创业热潮,为建设健康美丽曲阜营造良好的社会氛围。
  颁奖仪式上,播放了最美人物事迹短片。最美人物代表李爱芹、韩效伟发表获奖感言并接受了主持人现场采访。
  为全面贯彻落实党的十九大精神,大力推进卫生计生系统精神文明和行业文化建设,以“最美事迹”感动人,以“最美精神”鼓舞人,以“最美人物”引树人,全力实现“让人民群众满意,让社会各界点赞,让卫计职工幸福,让党委政府放心”的目标愿景,市卫计局联合市文明办、市总工会、团市委、市妇联、市文广新局、市广播电视台等七部门组织了卫生计生系统2018年度“感动曲阜最美人物”评选活动。经推荐、投票、联议、审查等程序,共评选出12名卫计系统“感动曲阜最美人物”。

                   通讯员:王永良 


曲卫字〔2018〕85号 
关于表彰卫生计生系统2018年度“感动曲阜最美人物”的
通  报

各卫生计生单位:
  为全面贯彻落实党的十九大精神,大力推进卫生计生系统精神文明和行业文化建设,以“最美事迹”感动人,以“最美精神”鼓舞人,以“最美人物”引树人,全力实现“让人民群众满意,让社会各界点赞,让卫计职工幸福,让党委政府放心”的目标愿景,市文明办、市总工会、团市委、市妇联、市文广新局、市卫计局、市广播电视台等七部门联合组织了卫生计生系统2018年度“感动曲阜最美人物”评选活动。
  经推荐、投票、联议、审查等程序,市文明办等七部门决定对评选出的12名卫计系统“感动曲阜最美人物”予以通报表彰。
  希望受到表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉,在践行社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德和自觉履行法定义务、社会责任、家庭责任中发挥示范带头作用,为建设“健康曲阜”和“东方圣城 · 首善之区”做出新的更大贡献。

  附:卫计系统2018年度“感动曲阜最美人物”名单

  韩效伟  (曲阜市人民医院)
  王明武  (曲阜中医药学校)
  张玉亭  (曲阜市中医院)
  孙  勇  (曲阜市中医院)
  颜丙光  (曲阜市疾病预防控制中心)
  王根柱  (曲阜市卫生和计划生育综合监督执法局)
  李爱芹  (曲阜市妇幼保健计划生育服务中心)
  郭照丽  (曲阜市第二人民医院)
  孟令兵  (曲阜市吴村卫生院)
  王秀华  (曲阜市时庄社区卫生服务中心)
  聂  林  (曲阜市小雪社区卫生服务中心)
  乔继顺  (曲阜市尼山中心卫生院)

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.