孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

我市参加济宁市“政风行风热线”


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-06-23

    6月23日,市委常委、副市长刘晓林带领住建、人社、交通、教育、公安等部门负责人,走进济宁广播电视台“政风行风热线”直播间,倾听民声,为百姓实实在在解决问题。


    刘晓林首先介绍了今年以来我市经济社会发展情况,特别是完善民生保障体系以及打造“东方圣城·首善之区”等方面做了详细说明, 随后与相关部门负责人一起接听听众的热线电话,内容涉及交通、教育、不动产办理等方面。在近1个小时的对话交流中,相关部门负责人对听众提出的问题一一作了解答。
  刘晓林表示,直播活动既为我们倾听群众呼声,真情服务群众搭建了平台,也给我们更好地找不足、改作风提供了动力,对听众提出的问题,我们将认真梳理、逐一整改,着力提升政府服务效能,不断提高群众幸福感和满意度。他要求,各单位下线后要按照“马上就办”工作要求,对反映的问题作进一步处理,切实解决好群众关心的热点、难点问题。同时,真诚欢迎社会各界继续关心关注曲阜的发展,积极建言献策,提出更多更好的意见和建议,让改革开放的成果更好更公平地惠及人民群众。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
·曲阜市“马上就办”工作体系通过国际质量管
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.