孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全省宗教政策法规宣讲会在我市举行


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-06-20
    6月20日,根据全省宗教政策法规大宣讲活动总体部署,省民委(省宗教局)党组成员、副主任(副局长)房晓东来我市进行专场宣讲。市委副书记山桂岭主持报告会。

    宣讲报告从充分认识宗教工作的特殊重要性、正确理解党的宗教工作基本方针、切实加强党对宗教工作的领导三个方面,分析了宗教工作的特殊重要性和当前宗教工作的形势任务;解读了党的宗教工作方针政策和习近平总书记关于宗教工作的重要论述;阐述了各级党委、政府在宗教工作中的主体责任和做好宗教工作的重大意义。整个宣讲,思想深刻、贴近实际、要求具体,对于扎实做好我市宗教工作具有十分重要的指导意义。 
    山桂岭在主持会议时强调,要全面把握中央新精神、切实把思想和行动统一到中央和省委的新要求上来。要明确宗教工作的新任务,扎扎实实地把各项任务落到实处。要不断创新宗教工作机制,形成推动宗教工作的合力,为我市经济社会发展贡献智慧和力量。
    市民族宗教工作领导小组成员及联络员;各镇(街道)党(工)委书记、有关村(社区)党组织负责人;驻曲高校党务干部及思政课教师;市委统战部、市民宗局全体人员参加报告会。

  
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.