孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 本地快讯 >> 部门 >> 正文

农机局协调中石化开展农机用油优惠活动


来源:市农机局    编辑:孔颖    发布时间:2018-06-05

  为助力“三夏”农业生产,确保农机用油及时供应,市农机局积极与中石化曲阜分公司协调对接,针对“三夏”农机化生产用油,强化预警机制,制定惠农措施,为农机在“三夏”农业生产中发挥主力军作用奠定基础。
  “三夏”期间,中国石化曲阜分公司要求所有加油站24小时营业保证柴油供应,并推出灌桶卡优惠业务(农机手通过与加油站预约,一次向加油站汇入两吨以上的柴油购买资金,加油站可在国家规定零售价格基础上给予加油农机手直降0.6元,并对加油卡充值返利12%的优惠)。同时把吴村车站加油站(中石化曲阜第11加油站)、书院八宝山加油站(中石化曲阜第14加油站)和小雪西陈加油站(中石化曲阜第13加油站)设为“三夏”农机专供加油站,加大惠农让利,凡是在6月5日-15日麦收期间,从上述3个加油站购买柴油的农机手在国家规定零售价格基础上可享受0.6元的让利优惠活动。

            通讯员:高健

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.