孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园  国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

全市武装工作会议召开


来源:中国曲阜网    编辑:王大鹏    发布时间:2018-05-31
    5月30日下午,全市武装工作会议召开,就做好当前和下步全市人民武装工作进行安排部署。市委书记刘东波出席会议。

    就做好民兵组织调整改革工作,刘东波强调,一要认识再提升,全市各级要自觉站在政治高度、战略全局和改革大局上,全面深刻领悟习主席战略意图,以高度的政治自觉和强烈的使命担当抓好民兵调整改革任务的深化和落实。二要领导再加强,要逐项对照军委下发的民兵组织调整改革细则要求,市人武部精心筹划、严密组织,各镇街坚持标准、狠抓落实,同时全程跟踪调度督查,及时公布各单位进度、各项检查排名,严格奖惩问责。三要关键环节再突出,要做好民兵的思想发动和队伍管理,要建好武装部“三室一库”和民兵连“部、室、家”,要把各项工作抓细抓实抓到位。
    就做好大学生征集工作,刘东波强调,一要切实摸清底数,形成今年大学生征集的兵员潜力数据库。二要加大精准宣传力度,对大学生进行一对一、面对面的精准动员。三要逐级细化分解任务,确保完成任务。
    会议传达了《关于开展全市民兵调整改革工作落实情况专项督查的通知》和关于调整曲阜市人民武装委员会组成人员名单。
    全市各镇街及有关部门负责同志参加会议。
 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市创建国家环保模范城市顺利通过预评估
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市成为全省唯一获批创建“国家森林城市”
·郭金龙在曲阜调研精神文明创建工作
·黄坤明在曲阜调研
·习近平出席纪念孔子诞辰2565周年国际学术研
·我市成功获批创建全国质量强市示范城市
·联合国秘书长潘基文来曲阜参观访问
·曲阜市荣获“全国文明城市提名城市”
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.