孔子故里 东方圣城 中华民族共有精神家园               国务院客户端 国务院信息 曲阜人大 曲阜政协 加入收藏 设为首页  
中国曲阜
  当前位置:网站首页 >> 今日曲阜 >> 正文

市委理论学习中心组专题报告会举行


来源:中国曲阜网    编辑:彭广    发布时间:2018-05-27

    5月26日,市委理论学习中心组举行专题报告会,邀请山东省委党校哲学教研部主任、教授贾英健作专题报告。彭照辉、李玲、孔令玉、山桂岭等市领导出席报告会。

 
    报告会上,贾英健以“习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国的马克思主义”为题,从习近平新时代中国特色社会主义思想为何是当代中国的马克思主义、习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义的理论新形态、习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位与重大意义三个方面,以其深厚的理论功底详细阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想这一重大理论成果的形成脉络、丰富内涵及其政治定位。报告主题鲜明,立意高远,思想深刻,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和创新观点、提高马克思主义水平和政治理论素养具有重要作用。

 
  会议强调,各级党员领导干部要把深入学习、自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本遵循,认真学习领会辅导报告,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,把坚定不移贯彻落实总书记视察曲阜重要讲话精神作为重大政治任务,以实现人民对美好生活的向往为目标导向,坚持“创造性转化、创新性发展”,积极探索弘扬中华优秀传统文化的曲阜实践,不断在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的新征程中实践提升,展现新作为,作出新贡献。

 图 说 曲 阜 
 推 荐 阅 读 
·我市荣获国家级出口食品农产品质量安全示范
·习近平到曲阜考察:创造中华文化的新辉煌
·我市被评为全国休闲农业与乡村旅游示范市
·我市荣获“全省生态文明乡村建设工作先进市
·我市顺利通过国家义务教育发展基本均衡市评
·孟建柱在我市调研时强调提升政法工作服务大
·我市创建国家园林城市顺利通过预评估
·热烈祝贺我市荣获“国家卫生城市”称号
·张春贤到曲阜市调研基层党建工作
·省委书记刘家义在曲阜调研
中共曲阜市委 曲阜市人民政府 主办
版权所有:曲阜市信息中心 地址:山东省曲阜市春秋路1号 浏览量统计
    网站地图 中国曲阜.政务 鲁ICP备05022427号 鲁公网安备37088102000125号 网站标识码3708810016
Copyright qufu.gov.cn  All Rights Reserved.